Расскажите о нас !
Статьи об тентовых ангарах

Беспривязное содержание коров в тентованных зданиях(ангарах).

Содержание дойных коров предусмотрено групповое, беспривязное, на глубокой соломенной несменяемой подстилке. Для выгула предусмотрены площадки с твердым покрытием как правило в комплексе зданий, между ними. Температурный режим в тентовом ангаре для содержания животных, как правило не нормируется. Каркас коровника изготовлен из окрашенных или (рекомендуем) оцинкованных без опорных металлоконструкций. Это особое преимущество для каркасно-тентовых зданий, ведь…

Подробнее
Статьи об тентовых ангарах

Каркасно-тентовый ангар для боевых искусств

Спортивный зал, фитнес, единоборства – наши ангары укрывают ваши мечты и их реализацию! Решение приходит как озарение и оно единственно верное! Два месяца от задумки до первой тренировки, готов зал единоборств. Когда на душе хорошо и спокойно ? Когда за дело берётся наша команда. Тентовый зал с торцевыми вентиляционными окнами с проникающей свежестью от морского…

Подробнее
Статьи об тентовых ангарах

КАРКАСНО-ТЕНТОВЫЙ КОННЫЙ МАНЕЖ

Конный спорт-это эстетика, грация, любовь, нежность, сила, изящество, какие ещё эпитеты можно подобрать одному из самых популярных видов спорта? Каких только пород лошадей не встретишь в конных клубах; Французский сель, Ольденбургская, Вестфальская или Будённовская и т.д. Сколько поэтов воспевали наших гнедых друзей, сколько картин вышло из-под пера знаменитых художников! Да это всё о них, лошадях)…

Подробнее