Расскажите о нас !

Тентовый манеж для футбола

Ангары для спорта         Игра в футбол самая популярная во всём мире командная игра. Главным аспектом и качественной характеристикой является техника футболиста. Но это первая половина футбола, вторая часть это условия игры. Ровное поле, хороший газон и погода. Мы предлагаем современное решение по укрытию футбольных полей. Каркасно-тентовый ангар предотвращает от осадков, а при должном наполнении конструкции  позволяет поддерживать в ангаре круглогодично необходимые вам температурные режимы. Мы поможем разработать вам свою конструкцию под любые поля от мини футбола для игры 5х5 на поле 20х40 до 11х11 на поле 60х90. Мы не только возведём для вас Тентовый манеж для футбола, но и можем наполнить всем необходимым оборудованием.

Никакие погодные условия будь то жара летом или мороз зимой, не помешают вашим планам по проведению матча или тренировки. От заявки до сдачи тентового манежа под ключ может пройти 2-2,5 месяца. При этом никаких лишних согласований, достаточно минимального пакета документов и объект запущен! Мы строим свои объекты по всей территории России и ближнего зарубежья. Москва, Калуга, Рязань, Воронеж, Ярославль, Владимир, Брянск, Курск, Краснодар, Санкт-Петербург, Симферополь да и в вашем городе может стоять надёжное и каркасно тентовое сооружение построенное для вас нашей компанией. После завершения строительства, помимо гарантийных обязательств всегда предложим ТО (техническое обслуживание) вашего футбольного манежа.

Преимущества Каркасно-Тентового Манежа

  • Значительное уменьшение сметы, без потери функционала.
  • Конструкции не требуют согласования по строительству.
  • От заявки до реализации под ключ 2-3 месяца.
  • Ангары на болтовых соединениях, сбор-разбор больше 5 циклов.
  • Не требует тяжёлых заглублённых фундаментов.
  • Низкая металлоёмкость ангара шириной до 50 метров без опор.
  • А главное быстрая в сравнении с Капитальными спортивными центрами окупаемость.

Наши виды деятельности

Строим быстровозводимые ангары

По вашей заявке сделаем расчёт по строительству; каркасно-тентовых конструкций, сооружений ЛСТК (LSTK), безкаркасных ангаров и строений из сэндвич панелей. Выдерживаем сроки строительства, даём гарантию и главное выполняем работы по гарантии.

Делаем проекты КМ и КЖ. По согласованию с заказчиком строим как из поставляемых нами материалов, так и на давальческой основе. По вашему желанию выполняем строительство ангара  ” ПОД КЛЮЧ”, от получения геодезических изысканий и  строительства фундамента, до передачи ключей от входной группы сооружения.

Техническое обслуживание ангаров

По желанию заказчика берём ангары на ТО (техническое обслуживание) 1 или 2 раза в год, производятся ремонтные, регламентные работы. Поверьте без грамотного обследования и наблюдения за вашим сооружением по итогу вы заплатите больше.

Мы отслеживаем не только видимые повреждения конструкций и своевременно устраняем их, но и на ранней стадии выявляем изменение геометрических параметров как сооружения, так и фундаментной части. В наших силах придать вашему объекту новых возможностей. Возможна дополнительная комплектация объекта различным оборудованием( замена или установка входной группы, оконных блоков, установка пожарной сигнализации и датчиков загазованности, установка отопительного оборудования и освещения ангара). Пишите на нашу почту, мы обязательно поможем tentangar@mail.ru

Монтаж-Демонтаж-Общестрой

У вас закончилась аренда земли и вам её не продлили ? Мы произведём демонтажные работы, подготовим основание на новом месте и установим на нём ваш ангар.

Нас можно привлечь и на общестроительные работы;

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОВОДИМЫХ РАБОТ  

  1.  Бетонные работы
  2.  Установка и замена металлических элементов ангара
  3.  Монтаж, демонтаж сэндвич панелей
  4.  Монтаж, демонтаж тентовых полотен и их ремонт
  5. Сварочные работы
  6. Кровельные работы, жидкая резина.

Утепление быстровозводимых сооружений

Утепляем каркасно-тентовые конструкции системой теплоизоляции на основе полиэфирных волокон и негорючими термоматами. Утепляем безкаркасные ангары и иные помещения Теплоизоляция пенополиуретаном (ППУ) и вспененным полиэтиленом. Рассмотрим не стандартные задачи, мы предлагаем не стандартные решения.

Рынок Каркасно-Тентовых ангаров показывает рост за последний год

СПОРТ 100%
ЖИВОТНОВОДСТВО 80%
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 60%
СКЛАДЫ УКРЫТИЯ ДЛЯ ТЕХНИКИ 80%

Тентовые ангары для тенниса

Ангары для спорта

Мы предлагаем не просто закрытое пространство для теннисного корта от внешних не благоприятных факторов, мы предоставляем услуги полного цикла изготовления и установки ангара и его внутреннего наполнения под ключ. Мы позаботимся о покрытии корта учитывая ваши пожелания, продумаем систему вентиляции и кондиционирования воздуха, систему освещения, утепления конструкционной части ангара и отопления комплекса. В зависимости от пожелания клиента, можем изготовить каркасно тентовое укрытие как  для одного корта, так и для двух и более теннисных кортов.

Теннисные корты могут быть разными по покрытию. Наиболее распространенные типы теннисные кортов, включают траву, глину, асфальт, резиновая крошка или полимерные твёрдые покрытия.  Корты на основе натуральной травы наиболее сложное покрытие из за своего ухода.  Трава нуждается в ежедневном уходе, стрижка газона, устройство современной оросительной системы. Поэтому в крытых теннисных кортах такое покрытие практически не применяется. Но в настоящее время на смену натуральным покрытиям приходят резиновые или полимерные. Они подходят для разного климата и наиболее износостойкие.

Все покрытия так же отличаются разным отскоком мяча и его скоростью. Впрочем это уже такие тонкости, которые мы с вами  сможем детально проанализировать и подобрать вам необходимый вариант на стадии подписания договора.

Вам сейчас важно понять, что при капитальном строительстве у вас будет здание с крытым одним кортом, а в нашем варианте с двумя — тремя, за те же деньги. Можно ли в этом смысле сравнивать сроки окупаемости проекта? да пока вам разрешат строить, наше быстровозводимое каркасно тентовое укрытие уже себя окупит.

Изготовление, продажа и монтаж быстровозводимых каркасно-тентовых крытых теннисных кортов, быстровозводимых крытых спортивных площадок и универсальных комплексов.

Тентовые Конные манежи

Ангары для спорта

Создавая проект конного крытого манежа, нужно в первую очередь думать о ваших лошадях! Традиционно манеж – это прямоугольное, либо круглое здание, не имеющее внутренних перегородок, предназначенное для тренировки лошадей, организации обучения навыкам верховой езды, проведения конно-спортивных состязаний. Конкретные размеры манежа определяются, основываясь на диаметре поворота лошади при скачке — метров 10 — 11. В результате стандартная ширина манежа в один ряд должна быть не менее 12 метров. Если в конном крытом манеже предполагаются занятия групповой ездой, то ширина дорожки должна составлять не менее пятнадцати метров. Отношение манежной ширины к длине при строительстве конных манежей принимается 1 к 2, т. е., например, 20 на 40 м. Впрочем, это отношение может быть равным и 1 к 4; а также 1 к 3, т.е. размеры крытого манежа составлять будут 20 на 60 или 20 на 80 метров. Для проведения конкурных соревнований требуется манеж 40 на 60 метров, а олимпийские стандарты конно-спортивных сооружений этого плана составляют 60 на 80 м.

Стандартная высота манежа в коньке может составлять от 4,5 до 11 метров. Такие сооружения целесообразнее всего строить в сочетании с удобными трибунами ипподромов. Утепляют манежи при помощи двойного тента и тепловых пушек, а может быть утеплена. Оптимальная температура в помещении должна поддерживаться на уровне 8 — 10°С. По стенам на высоте примерно в 2 метра делается толстая деревянная обшивка из дубовых досок. Ширина манежных ворот должна составлять 2,3 метра (они бывают двухпольными и открываться должны по ходу лошади).

Постройка крытого каркасно-тентового манежа наиболее дальновидное решение по сравнению с капитальным строительством, ввиду того что такие быстровозводимые сооружения имеют целый ряд преимуществ:

— строительство обходится как минимум в 3 раза дешевле, будет осуществлено за минимальные сроки (буквально за месяц), на довольно легкий фундамент;

— эксплуатация такого крытого манежа будет обходиться в 2 раза дешевле – вы сможете экономить на освещении, а также отоплении за счет некоторой светопрозрачности и довольно низкой теплопроводности, присущей тентовой ткани;

— длительность срока эксплуатации конструкции гарантирована металлическим каркасом, на который нанесено антикоррозийное покрытие; тентовое покрытие при этом полностью герметично, потому исключены протечки и коррозия металлокаркаса;

— сама каркасно-тентовая конструкция является высоконадёжной и прочной, поскольку проектируется, учитывая ветровые и снеговые нагрузки.

Надеюсь вы теперь понимаете, насколько не просто построить конструкцию для пребывания лошадей и манеж для занятия верховой ездой. Поэтому мы всегда готовы делиться своим опытом и создать для вас именно ваше решение! 8(985) 920-85-20 Ждём ваших обращений.

Хоккейная Каркасно-тентовая арена

Ангары для спортаКак за сравнительно небольшие деньги построить хоккейную арену — каток. Многие хоккеисты скажут вам что лёд залитый своими силами на дворовой коробке не тот на котором бы хотелось играть что бы шайба не скакала по поверхности площадки. В чём главное различие открытого льда от крытого? В комфорте. Поддерживая определённую нужную температуру в помещении, люди получают удовольствие от катания на льду и от игры в хоккей. Итак, хоккейная арена — каток

Тентовые ангары не первый год используют для укрытия катков. Такие площадки приспособлены для игры в хоккей, для массового катания и конечно же для занятия фигурным катанием. Крытые тентовые катки бывают с одним тентом и в двух тентовом исполнении. Двух тентовое исполнение конечно дороже, но если межтентовое пространство ещё и утеплить, то такой лёд можно будет эксплуатировать круглогодично.

                      Мы строим крытые хоккейные арены, ледовые стадионы и катки. Все наши конструкции быстровозводимые, каркасно тентовые. Мы имеем хороший опыт по строительству и утеплению таких ледовых арен.

                    

Так чем хороши такие Хоккейные арены? В чём их основные различия от капитальных строений?

Преимущество – доступность и не высокий бюджет.
Тентовые здания в разы дешевле капитальных сооружений. А с учётом того что оборудование для поддержания льда стоит дорого, каркасно тентовое исполнение поможет существенно сократить бюджет. Тентовое сооружение  значительно дешевле стационарных зданий, построенных традиционным способом.

Очень быстрая реализация проекта.

Не нужен основательный фундамент, малый вес конструкции и тентовых тканей. У нас хорошие, профессиональные бригады монтажников которые быстро соберут тентовый ангар. Нет сложной  процедуры согласования, сопутствующей  традиционному строительству.
Никакой сварки на объекте, мы монтируем уже готовое и полностью комплектное сооружение на болтовых соединениях, скорость сборки гораздо выше чем в капитальных версиях. Один из факторов делающий реверанс в сторону Тентового ангара, быстрое согласование проекта,  быстрый монтаж, высокая, максимальная степень заводской готовности.

Тентовая конструкция — энергосберегающие сооружение. Современные  материалы, пропускающие  естественный свет,  делают тентовые конструкции привлекательными в вопросе экономии электроэнергии. За счёт светопропускной способности тента в каркасно тентовом ангаре, даже без освещения светло. Дополнительное освещение исключительно по желанию, но думаю всё таки днём оно не нужно. Не забывайте так же про устанавливаемую нами систему теплоизоляции для тентовых ангаров, это серьёзный аргумент для удержания заданной температуры помещения, круглогодично, с высочайшей степенью эффективности.

Прочность и надёжность. Тентовое сооружение надежно защищено от негативных атмосферных факторов. Рассчитано на высокие снеговые и ветровые нагрузки и большие перепады температур  от -60 до +50 С. Гораздо более высокие показатели тентовой ПВХ ткани выгодно отличается от металлической кровли, тентовое покрытие не подвержено коррозии под воздействием влаги. Эстетичный внешний вид сохраняется на всём протяжении эксплуатации.Тентовое сооружение — это прочное, надёжное и долговечное здание.